Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Белгородская кондитерская фабрика продолжила экспансию азиатского рынка

9-10-2019, 16:51
Белгородская кондитерская фабрика продолжила экспансию азиатского рынка

Белгородская кондитерская фабрика продолжила экспансию азиатского рынка

АО «Кондитерская фабрика «Белогорье» приняла участие в 23-й международной выставке Vietfood & Beverage 2019, которая прошла в городе Хошимин.

Кондитерская фабрика «Белогорье» стала единственным представителем российских производителей мучных кондитерских изделий на выставке Vietfood & Beverage 2019. Это крупнейшая во Вьетнаме выставка, на которой представлены два важных сектора: «Продукты питания и напитки», «Машины и оборудование, упаковка и консервирование продуктов питания».

Вьетнамские организаторы удивили не только уровнем сервиса, но и своей продукцией. Азиатские сладости оказались очень необычными для привычного российского вкуса. Наибольший интерес у сотрудников компании вызвала сладкая выпечка. Как правило, в нее добавляют ингредиенты, не совсем привычные для обывателя. В продукции могут использовать соевый соус, специи и даже говядину. Технология приготовления тоже уникальна: выпечку готовят на пару, заворачивая готовое тесто в бамбуковые или банановые листья.

Белгородская продукция не осталась в стороне и приятно удивила посетителей выставки как своим внешним видом, так и вкусовыми и качественными характеристиками.

В целом Vietfood & Beverage 2019 в полном объеме отразила тенденции рынка продуктов питания в странах Юго-Восточной Азии и способствовала установлению полезных контактов и эффективному деловому общению всех участников и посетителей.

КФ «Белогорье» является одним из старейших предприятий по производству продукции пищевой промышленности в Белгородской области, основанным еще в 1943 году. Сейчас в режиме непрерывного производства на фабрике работают шесть линий по производству сахарного, сдобного, затяжного печенья, крекеров и вафель. Совокупная мощность фабрики – 31,2 тыс. тонн мучных кондитерских изделий в год.

Укрепив позиции на домашнем рынке, компания активно развивает сотрудничество с Казахстаном, Китаем, Литвой и Латвией.





Просмотров 32
    • Нравится
    • 0

Похожие новости