Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Кофе выходит в диджитал: в Москве открылась новая smart-кофейня сети Fibbee

16-10-2020, 16:20
Кофе выходит в диджитал: в Москве открылась новая smart-кофейня сети Fibbee

Кофе выходит в диджитал: в Москве открылась новая smart-кофейня сети Fibbee

Новая smart-кофейня Fibbee открылась в торговом центре «Columbus». Кофе премиального качества варится без участия человека, а заказ, как говорится в пресс-релизе компании, можно оформить через мобильное приложение.

Здесь напитки готовятся с без участия человека, а оформление заказа происходит при помощи мобильного приложения или на терминале кофейни.Fibbee представляет принципиально новый формат smart-кофеен.

Новая точка сети открылась в сентябре на втором этаже торгового центра «Columbus».

Именно он отвечает за разработку меню и подбор ингредиентов.Кофе готовится из зерен класса «specialty», рецепты создаются в кофейной «лаборатории» Fibbee под руководством опытного Q-грейдера.

Гордость создателей — техническое воплощение Fibbee и софт — полностью российская разработка.

«Мы потратили около двух лет на оптимизацию технической начинки и программного обеспечения, и надеемся, что формат цифровых кофеен понравится новой аудитории», — рассказывает Александр Хвастунов, сооснователь и CEO проекта Fibbee.

С 2017 года прошла путь от разработки концепции до запуска нескольких точек в Москве. Fibbee — это российский foodtech-проект и сеть smart-кофеен. При это цена кофе за счет автоматизации и высокой производительности кофеен минимум в два раза ниже, чем у конкурентов.В Fibbee нет бариста, кофе готовится без участия человека.

 

Источник: по материалам компании Fibbee