Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » «Эссен Продакшн АГ» получил награду за высокую производительность труда

15-10-2020, 16:49
«Эссен Продакшн АГ» получил награду за высокую производительность труда

«Эссен Продакшн АГ» получил награду за высокую производительность труда

Компания «Эссен Продакшн АГ» — крупный производитель соусов и кондитерских изделий заняла первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020» в номинациях «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность». Компания второй год подряд получает награды в этих номинациях. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В 2019 году компания впервые участвовала в премии и победила с показателями производительности 18,81 млн рублей на человека в год. Соответственно, показатели по основному направлению производства составили 18,93 млн рублей на человека в год, и по кондитерскому направлению – 8,33 млн рублей.В 2020 году достигнут прирост на 0,6%.

Производство компании максимально автоматизировано: линии соответствуют последним достижениям автоматизации, а в передаче сырья и товара внутри цеха задействовано минимум сотрудников.

Мы надеемся, что такой подход и к своей работе, и к партнерству поможет увеличить и валовый региональный продукт, национальный продукт, и повлияет на рост экономики» — так комментирует победу гендиректор Леонид Барышев. «Нам удалось в чистом поле создать все условия для того, чтобы максимально приблизиться к стандартам европейского рынка.

Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей.Компания АО «Эссен Продакшн АГ» (торговая марка Махеевъ) — один из крупнейших пищевых производителей России.

Источник: АО «Эссен Продакшн АГ»