Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Объем производства йогуртов в Московской области увеличился на 10%

31-07-2020, 08:28
Объем производства йогуртов в Московской области увеличился на 10%

Объем производства йогуртов в Московской области увеличился на 10%

Московская область, лидер в стране по производству йогуртов, увеличила в январе-июне 2020 года объем производства данного молочного продукта на 10% (на 40,8 тыс. тонн), если сравнивать с первым полугодием 2019 года.

тонн йогуртов.По данным подмосковного минсельхозпрода, всего с начала этого года сельхозпредприятия области произвели 412,1 тыс.

Доля производства Подмосковья от общего объема производимых в России йогуртов составляет 50%. Наиболее динамичный сегмент рынка – питьевые йогурты, а также обогащенные йогурты (биойогурты и йогурты термостатные нежирные).