Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Sfera Food Market: как жить пищевке после пандемии?

29-06-2020, 13:53
Sfera Food Market: как жить пищевке после пандемии?

Sfera Food Market: как жить пищевке после пандемии?

Одновременно со снятием карантина. А значит, самое время спросить экспертов: какой будет пищевая отрасль после пандемии? Новый проект от Издательского дома «ProdPost.ru» — онлайн-журнал Sfera Food Market — выходит во второй раз.

Почему специалисты прогнозируют ухудшение качества продуктов питания, как теперь будут кормить школьников и сколько кафе и ресторанов переживут кризис — читайте в материале «Футурологи от пищевки».

За протеином из насекомых — будущее, считает Акрам Талибов из компании «Экобелок». Пришло время обратить внимание на альтернативные продукты. Об органической продукции рассказывает генеральный директор агрохолдинга «АгриВолга» Елена Яшаева.Снек из сушеной личинки вместо чипсов?

Маркетолог Елена Пономарева рассматривает актуальные тренды и дает практические советы в рубрике «Маркетинг».Эксперт по инновациям в ритейле Борис Агатов рассказывает, как компьютерные игры повлияют на пищевую индустрию в материале «Оцифруйте своего потребителя!». Станут ли роботы полноценной заменой человека на производстве — размышляет Игорь Князев из компании «Фруктонад Групп», российского интегратора промышленных роботов.

Стала ли пандемия глотком свежего воздуха для экологии и что делать с избыточной упаковкой от продуктов питания в доставке? Своими размышлениями делятся экоактивисты. 

Вместе с психологом Натальей Трасковской изучаем трансформацию пищевого поведения потребителя в инфографике «Едим дома: как изменились наши пищевые привычки?».

Sfera Food Market: так о пищевке не рассказывал никто!