Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга»

26-06-2020, 07:07
В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга»

В Москве и Истре в обновленном формате открыты бургерные «Мираторга»

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает об открытии двух новых заведений фирменной сети «Бургер&Фрайс». 

Оба ресторана оборудованы камерами сухого вызревания, где свежую мраморную говядину с ферм «Мираторга» выдерживают при температуре от 0 до +2 и влажности 80%. Именно в таких условиях мясо доходит до необходимой кондиции: оно приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат и мягкость.

Посетители недавно открытых ресторанов «Бургер&Фрайс» смогут заказать стейки сухого вызревания (Dry Aged) из мраморной говядины в сентябре, когда будут готовы первые отруба сезона.

В меню новых бургерных «Мираторга», как и в других давно полюбившихся публике заведениях сети «Бургер&Фрайс» представлены все виды бургеров, приготовленных по рецептам шеф-поваров компании, стейки из отборной говядины, горячие закуски, салаты с овощами нового урожая и разнообразные напитки.

Бургерные расположены при фирменных магазинах холдинга в Москве (ул. Островитянова, 2 „А”) и подмосковной Истре (д. Новинки, 116) — там, где раньше не было других ресторанов и кафе.

Расширение фирменной сети «Бургер&Фрайс» до 14 заведений в трех регионах России было запланировано на середину апреля, но из-за пандемии COVID — 19 открытие двух новых точек в Москве и ближнем Подмосковье пришлось перенести на июнь. 

Далее проект планируется развивать в соответствии с корпоративной стратегией, отмечает пресс-служба: бургерные от «Мираторга» будут появляться там, где они нужны клиенту.




Похожие новости