Портал новостей продовольствия
Погода в Москве:
» » Нижегородский ЕЦМЗ открыл новый цех по производству мясных полуфабрикатов

23-01-2020, 06:40
Нижегородский ЕЦМЗ открыл новый цех по производству мясных полуфабрикатов

Нижегородский ЕЦМЗ открыл новый цех по производству мясных полуфабрикатов

"  © i4.vgoroden.ru

Организатор питания в школах и детских садах Нижнего Новгорода открыл новый цех по производству полуфабрикатов. Об этом заявил генеральный директор ЕЦМЗ Александр Банцекин.

По словам Банцекина, раньше в городские школы отправляли мясо, из которого делали полуфабрикаты на месте, и проконтролировать качество конечного продукта было сложно. Теперь в учебные заведения привозят уже сформированные полуфабрикаты. В день их производят около 4,5 тысяч.

«Рецептуру разработали наши технологи и согласовали ее с Роспотребнадором. Фарш на 85% состоит из мяса, остальное — это лук и панировочные сухари. Во всех школах должно быть единое качество продукции, чтобы мы могли контролировать, сколько белка получают дети», — заявил руководитель предприятия.

Также Александр Банцекин заявил, что с 1 января все поступающие на склады организатора питания продукты в обязательном порядке проверяют ветеринарные врачи. https://xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p1ai/news/3615




Просмотров 107
    • Нравится
    • 0

Похожие новости